当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
刘晓明局长慰问元旦加班干部职工
发布日期: 2019-01-02  访问量:
 

12月31日晚上9点,局党组书记、局长刘晓明带领局党组成员亲切慰问了局办公室、预算处、国库处、收付中心、信息中心等仍然奋斗在关账一线的财政干部职工,给大家带来了新年的祝福。

刘局长对各处室工作开展情况进行了详细了解,勉励大家鼓足干劲,开拓创新,扎实工作,努力推进财政各项工作再上新台阶。他要求,财政支持扬州经济社会高质量发展,一是要不断提高财政理论水平。要密切关注财政部、省财政厅、市委市政府关于当前经济形势的新论断、新提法、新要求,并及时在局一体化系统信息与政策研究版块更新,逐步提升财政干部的理论素养和调研水平;二是要切实保障资金支付安全。要全流程严格遵守财政内控制度,包括从预算指标的下达到国库资金的拨付,防范并杜绝所有可能存在的风险点,确保资金拨付的及时性、准确性、安全性;三是要探索建立财政科技联动。要最大限度发挥现代科技对财政的助力,将财政收入、支出等大数据在电子屏上滚动播放,尤其要以折线图、柱状图等直观反映近期收入指导目标跟踪督查情况,切实做到以旬保月、以月保季、以季保年。

市财政局副局长高阜、罗庆寿、郭佳、张思忠,总会计师杨建民及局办公室负责人参加了慰问。

     
打印本页 关闭本页