当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市双创办举办双创示范工作新闻通气会
发布日期: 2018-11-13  访问量:
 

10月17日下午,市政府牵头,在市财政局召开了2018年扬州市双创示范工作新闻通气会。

会上,双创办一处八部汇报了当前双创工作的进度及下一步的打算。北京蓝融信咨询服务公司代表表示,目前已经编制了第一阶段工作计划,特别是针对合同约定中的“摸底与调研扬州实际情况、提出政策查漏与补缺建议”两项内容提出了工作建议。双创办领导小组办公室主任、市财政局局长刘晓明指出,我市实行集中办公室制度已经一月有余,机制运行基本正常、制度建设基本完善、工作推进有序、工作效率得到了进一步提升,各部室能主动作为,自发自动,下一步要凝聚各部门力量,发挥业务骨干的聪明才智,群策群力,确保通过国家五部委考核验收。

扬州晚报等媒体作了报道。

     
打印本页 关闭本页