当前位置: 首页 >> 注册会计师管理 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市注册会计师协会关于不再为会计师事务所参与省内招投标业务等开具相关证明的通知
发布日期: 2016-02-29  访问量:
 



扬州市注册会计师协会关于不再为会计师事务所参与省内招投标业务等开具相关证明的通知


 


 


各会计师事务所: 


   根据《关于不再为会计师事务所参与省内招投标业务等开具相关证明的通知》(苏会协[2016]11号)文件精神,经研究,决定从2016226日起,不再为会计师事务所参与省内招投标业务等开具相关证明,具体内容如下,请遵照执行: 


  一、会计师事务所因参与省内招投标业务需要,申请开具有关事务所和个人的惩处情况、收入情况、人员情况等证明时,扬州市注册会计师协会原则上不再出具相关证明。 


  二、对省内相关单位在招标公告中要求会计师事务所提供相关证明的不合理条款,各事务所要维护自己的合法权益,对其提出质疑和投诉,必要时可通过法律渠道维权,也可向省、市注册会计师协会反映,由协会通过相关渠道维权。 


  三、因其他原因,会计师事务所提出申请,要求为其出具以上内容证明时,市注册会计师协会审核认为确有必要,可以为其开具证 明。 


  四、扬州市注册会计师协会之前开具的有关会计师事务所和个人的惩处情况、收入情况、人员情况等证明从2016226日起失效。 


    


    


  2016226


     
打印本页 关闭本页