当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我局举办专题党课
发布日期: 2018-11-26  访问量:
 




为进一步增强全局党员干部的党性修养,争做忠诚干净担当的财政干部,11月16日上午,我局举办专题党课,特邀扬州市委党校教务处处长赵兴银副教授作了“党章是增强党性修养的根本遵循”的专题辅导,高阜副局长主持了党课。

赵兴银副教授详细讲解了对党性的认识、从入党誓词中感悟党性之魂和如何以党章为遵循做忠诚干净担当的好干部等内容。他提出,党员干部要以党章为经育“党性”、以党章为本端品行、以党章为纲作表率,坚决做到平常时候看得出,关键时刻站得出,危机时刻豁得出。

专题党课使同志们进一步提升了党性修养。与会党员纷纷表示,将时刻铭记党章赋予的庄严使命,把党章作为最根本的行为规范,严格要求、严格管理、严格监督,以自己的行动积极营造良好政治生态,真正发挥好党员的骨干、先锋、带头作用。

     
打印本页 关闭本页