您好,欢迎来到淄川区水务局网站!
今天是:
当前位置:首页->工作动态

区水务局开展“世界水日”和“中国水周”宣传活动 

发布时间:2015-03-30

  322日是第二十三届“世界水日”,322-28日是第二十八届“中国水周”。区水务局紧紧围绕“节约水资源,保障水安全”这一宣传活动主题,积极开展水法律法规宣传工作。一是制定了宣传活动实施方案,详细部署水法宣传工作。二是广泛宣传,利用集日设立水法宣传咨询站9处,散发宣传材料10000余份,悬挂条幅36条,张贴宣传标语3000余份,在区电视台播放流动字幕一周。三是组织水务系统广大职工观看了“人、水、法”宣传片,开展供水“市民开放日”活动,加强了供水工艺、水源水质等知识的宣传,增强了居民水源保护和安全用水意识。 

通过组织开展的水法宣传活动,进一步增强了全区广大市民的水忧患意识,对依法管水,节约用水,科学规划,促进人水和谐起到了积极的推进作用。(张贤斌)

信息来源: | 责任编辑:zbzicswj

主办单位: 山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心 鲁ICP备05043197号
网络维护电话:0533-5280017