您好,欢迎来到淄川区水务局网站!
今天是:
当前位置:首页->图片新闻

淄川区水务局召开“两学一做”学习教育动员会 

发布时间:2016-05-11

      

  4月28日上午,淄川区水务局召开“两学一做”学习教育动员会,区委“两学一做”第四督导组成员、水务局局属单位支部负责人和分管领导、局机关全体人员参加了会议。 

  会上,局党委分管党务工作负责同志传达了区委学习教育实施方案、区委书记和副书记讲话精神,并对系统内启动“两学一做”活动进行了动员部署。区委第四督导组组长许业刚同志代表督导组对下一步开展“两学一做”活动提出了六点意见,并要求在做好本单位活动开展的基础上还要指导抓好下属单位活动的开展,要结合水务工作实际,制定切实可行的活动实施方案,即知即改,边学边改,努力做到“两手抓两不误”,以活动教育成果促进工作的落实提高。 

  会后,将根据单位实际制订具体的活动方案督导下属各单位召开动员会,积极开展各种学习和活动,确保学习教育活动有序开展(韩艳) 

信息来源: | 责任编辑:zbzicswj

主办单位: 山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心 鲁ICP备05043197号
网络维护电话:0533-5280017