您好,欢迎来到淄川区水务局网站!
今天是:
当前位置:首页->水利要闻

淄川区水务局四举措贯彻落实六中全会精神 

发布时间:2016-11-21

  11月7日,区水务局召开全体人员会议,集体学习十八届六中全会公报,并对贯彻落实会议精神提出了具体要求。会议要求,要把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到全会精神上来,突出项措施抓好贯彻落实。 

  一是把学习贯彻六中全会精神列入“两学一做”学习教育内容,分层次抓好六中全会精神集中学习;二是召开水务系统党建工作推进会议,研究分析当前党建工作存在的问题和不足,制定当前党建工作任务和措施。三是制定印发《标准化党支部创建工作手册》,指导各支部严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话、党费收缴等党内基本制度,要求各支部于12月底前完成标准化党支部创建工作。四是进一步树立责任意识和大局意识,提前总结好年度工作总结,及早谋划好2017年各项目标任务和工作措施(韩  艳) 

信息来源: | 责任编辑:zbzicswj

主办单位: 山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心 鲁ICP备05043197号
网络维护电话:0533-5280017