您好,欢迎来到淄川区水务局网站!
今天是:
当前位置:首页->工作动态

国家水土保持重点建设工程淄川区太河西项目区聚峰小流域工程顺利通过验收 

发布时间:2017-03-07

  国家水土保持重点建设工程淄川区太河西项目区

  聚峰小流域工程顺利通过验收

  近日,国家水土保持重点建设工程淄川区太河西项目区聚峰小流域工程顺利通过了山东省水利厅组织的验收。 

  聚峰小流域工程涉及太河镇8个行政村,共完成投资857.4万元,治理水土流失面积20.7km2,完成整修石坎梯田38hm2,营造水保林451hm2,发展经果林145hm2,封禁治理1437hm2,新建拦水谷坊4座,新建蓄水池12座,维修蓄水池4座,新建生产道路4.2km,整修护地堤300m。工程实施后,促进了区域内土地利用结构和农村产业结构的合理调整,有效改善了当地农业生产条件和土地利用率,项目区内社会、生态、经济效益显著提高。 

信息来源: | 责任编辑:zbzicswj

主办单位: 山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心 鲁ICP备05043197号
网络维护电话:0533-5280017