您好,欢迎来到淄川区水务局网站!
今天是:
当前位置:首页->公示公告

区水政监察大队参加“部门科室社会评议”公开承诺表 

发布时间:2017-06-19

 

  部门科室承诺事项表 

  单位:(盖章) 

科室名称 

类别 

工作职责 

承诺事项及工作措施 

完成时限 

科室负责人 

分管负责人 

区水务局水政监察大队 

行政执法 

1、做好水法律法规的宣传工作。2、依法查处全区范围内的各类水事违法案件,调处水事纠纷。3、对执法装备和执法器材进行统一管理。4、制定大队并指导各中队制定巡查计划,认真开展并督导各中队开展执法巡查工作,做好巡查记录。5、配合人民法院对拒不履行行政处罚决定的案件强制执行。6、做好执法统计工作,对办结的案件及时进行整理归档。7、负责各水政监察中队及镇水务站的执法考核工作。8、负责水务公安联动办公室工作。 

做好水事违法案件调查处理工作:对群众举报案件,做到有诉必答、有案必查。 

规范执法行为:行政执法检查、调查时,主动出示执法证件,实行执法过程全记录,作出行政处罚决定,事实清楚、证据确凿,并严格适用行政处罚裁量基准,执法时衣着得体,用语规范。 

长期坚持 

科室负责人:耿 龙 

分管负责人:李相宝 

  科室类别是指行政许可、行政执法、公共服务类中的其中一类 

信息来源: | 责任编辑:zbzicswj

主办单位: 山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心 鲁ICP备05043197号
网络维护电话:0533-5280017